7.7.16

Pollo a la naranja


Esta es la versión de la receta que hacía mi abuela. Con esta receta tenemos para cuatro personas, aunque depende lo que comamos nos da para menos raciones o más.


 
Ingredientes:
  • 2 Muslos 
  • 2 naranjas 
  • Sal
  • Agua
  • 1 Cebolla mediana o 2 pequeñas
  • Aceite
Elaboración:
Primero pelamos y cortamos la cebolla en brunoise, la ponemos a pochar con aceite con una pizca de sal. Mientras cortamos los muslos y vamos friendo los muslos y contramuslos previamente salados.
Cuando esté frito le añadimos sobre la cebolla pochada.
Exprimimos las naranjas y se lo echamos sobre la cebolla y el pollo y si no nos cubre le podemos añadir un poco de agua. 
Lo dejamos cocer a fuego suave entre media hora y tres cuartos de hora.


Ya podemos disfrutar de un rico pollo a la naranja, lo podemos acompañar de unas patatas fritas, una ensalada...

No hay comentarios:

Publicar un comentario